Aktuelles aus der Sozialstiftung Bamberg

Übersicht der Meldungen

Viele Faktoren begünstigen eine Gewichtszunahme. Dabei spielen neben dem Essverhalten auch die allgemeine Lebensweise und der Beruf eine wichtige...

Jeder Schwerverletzte soll an jedem Ort zu jeder Zeit die gleichen Überlebenschancen haben.

Eine Informationsveranstaltung für Interessierte findet am 07.03.2018 von 17:00 – 18:00 Uhr im Quartiersbüro Bamberg Mitte statt.

Schwindel ist oft harmlos, es kann aber auch eine ernsthafte Erkrankung dahinter stecken.

Für einen gesunden Schlaf:

Auftakt unseres Veranstaltungsprogramms 2018 in Kooperation mit Marc Peratoner von Radio Bamberg

Patientenbetreuung während der Feiertage

Sozialstiftung unterstützt Wohnprojekt zur digitalen Technik in der Pflege

PatientInnen des Klinikums spenden medizinisches Equipment

Das EndoProthetikZentrum (EPZ) am Klinikum Bamberg hat sich auf die Diagnose und Behandlung aller die Gelenke betreffenden Erkrankungen spezialisiert.