Beruf und Familie

Wir tun alles dafür, dass Ihre Kleinen groß rauskommen

Die Vereinbarkeit von Familie und Beruf gehört zu den wichtigsten Aufgaben für einen verantwortungsvollen Arbeitgeber. In der Sozialstiftung Bamberg unterstützen wir Mütter und Väter mit ganz unterschiedlichen Maßnahmen. Angefangen bei flexiblen Arbeitszeitmodellen oder Angeboten zur Teilzeitbeschäftigung, bis hin zur Stundenerfassung per Gleitzeit. Damit ist es Ihnen möglich, den Tagesablauf bei Bedarf flexibel zu gestalten.

Ergänzend bieten wir Ihnen Möglichkeiten für die Ferienbetreuung und haben eine eigene Babysitter-Börse eingerichtet. Direkt neben unserem Klinikum am Bruderwald liegt die "Kindertagesstätte Philippus". Hier stehen Krippen- und Kindergartenplätze für Mitarbeiter der Sozialstiftung Bamberg zur Verfügung. Die Kita wird betrieben von unserem Kooperationspartner Diakonie Bamberg-Forchheim.

Sie haben Fragen?

Bild von Personalabteilung