Aktuelle Informationen

Ab sofort gilt an allen Einrichtungen der Sozialstiftung Bamberg ein GENERELLES BESUCHSVERBOT.

Genauere Informationen zu der Handhabung in den einzelnen Bereichen der Altenpflege und Schließungen finden Sie hier.

Die Servicebüros in den Wohnparks Ulanenpark, Tivolischlößchen und Michelsberg bleiben zur Unterstützung der Mieter in den Wohnanlagen und für Rückfragen für die Öffentlichkeit geöffnet. Die Quartiersbüros schließen an allen Standorten.

Wir halten Sie auf dem Laufenden und bitten um Ihr Verständnis!

Würdevoll altern – passend zu Ihrer Lebenssituation

Selbstständig wohnen? Zu Hause oder stationär gepflegt werden? Einfach nur Gemeinschaft suchen? Für jede Lebenslage finden Sie im Zentrum für Senioren die passenden Einrichtungen und Angebote. Auch Angehörige bekommen bei uns Hilfe und Entlastung.

Unser wichtigstes Ziel: Wir möchten ein geborgenes Umfeld schaffen, in dem Menschen in Würde ihren Lebensabend verbringen. Selbstbestimmt und mit Rücksicht auf ihre Biografie und ihre Persönlichkeit.

Mitten in Bamberg – mitten im Leben

Servicewohnen, Gepflegt wohnen oder vollstationäre Pflege.

Wir kommen zu Ihnen nach Hause

Haushaltshilfe, Ambulante Pflege, Wohnberatung, Angehörigenberatung.

thumbnail

Bei uns ist immer was los!

Veranstaltungen, Aktionen und Services für ältere Menschen.

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.

Aktuelles aus dem Zentrum für Senioren

Bereit, um mit anzupacken!

42 Therapeuten schulen sich für den Notfall in der Grundpflege

Sozialstiftung Bamberg schließt Managementvertrag mit Klinikum Neumarkt

12 einfache Maßnahmen, wie wir uns jetzt zuhause stärken können

Machen Sie das Beste aus Ihrer Zeit daheim mit unseren naturheilkundlichen Tipps!

bg

Unser Jahresthema 2019
Hinschauen

Im Zentrum für Senioren stellen wir jedes Jahr unter ein bestimmtes Motto. Aktionen, Fortbildungen und Veranstaltungen kreisen um dieses festgelegte Thema. 2019 steht ganz im Zeichen des Mottos "Hinschauen“.

Leben im Alter? Wir beraten Sie gerne!

Schicken Sie uns einfach eine E-Mail oder rufen Sie an. Wir vereinbaren gerne einen unverbindlichen Beratungstermin, bei dem Sie auch unsere Einrichtungen besichtigen können.

Bild von Infothek Zentrum für Senioren

Infothek Zentrum für Senioren