Deine Zukunft mit uns

Einfach online bewerben

Neuropsychologe (m/w/d)

thumbnail

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) und Pflegefachhelfer (m/w/d)

thumbnail

Logopäden (m/w/d) und Ergotherapeuten (m/w/d)

Dein neuer Arbeitgeber: Wir stellen uns vor

Was wir für dich bereit halten

Die Sozialstiftung Bamberg als dein Arbeitgeber

• Ferienprogramm: Plätze für die Ferienbetreuung
  • Begrüßungs-Paket: damit ihr gut informiert in den neuen Job startet
  • Babysitter-Börse: damit man sich untereinander helfen kann
  • Ermäßigungen bei saludis: Präventionskurse, Massagen und Co. sind für euch vergünstigt
  • Veranstaltungen in unseren Quartiersbüros: nehmt an spannenden Vorträgen teil
  • Personalvertretung: auch wir setzen uns für deine Interessen ein
  • MitarbeiterInnen-Karte: Ermäßigungen in örtlichen Unternehmen wie Apotheken, Baumärkten und weiteren Geschäften
  • Hospitationen in allen Reha-Bereichen: damit man einen Gesamtüberblick bekommt
  • Job-Ticket: mit dem Bus zur Arbeit - wir zahlen mehr als die Hälfte dazu
  • Caféteria: vergünstigt in die Mittagspause in einer modernen Umgebung mit Außenterrasse
  • Bonusheft: ihr erhaltet attraktive Prämien für Sport, Fitness und Vorsorge
  • verschiedene Arbeitszeitmodelle: neben Vollzeitarbeit bieten wir auch unterschiedliche Formen von Teilzeit und Gleitzeit an
  • Vergütung: wir bieten variable Vergütungsmomente
  • Restaurantpass: vergünstigt im Lieblings-Restaurant essen
  • Schwarzes Brett: Suche und Biete, Wohnungen, Mitfahrgelegenheiten, Konzerttickets uvm.
slide

Unser neues Krankenhaus
Baue mit uns die Zukunft!

Bewirb dich schnell & einfach online

Neuropsychologe (m/w/d)

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) und Pflegefachhelfer (m/w/d)

Logopäde (m/w/d) und Ergotherapeut (m/w/d)

Bewirb dich schnell & einfach online

Wir beantworten gerne alle Fragen persönlich

Bild von Heike Riedel

Geschäftsleitung

Heike Riedel

Häufige Fragen zur Sozialstiftung Bamberg als Arbeitgeber in der Rehabilitation

Ende November 2018 arbeiteten im Zentrum für rehabilitative Medizin insgesamt 236 MitarbeiterInnen.

Neben der ambulanten orthopädischen, neurologischen und kardiologischen Rehabilitation, gibt es die stationäre geriatrische und ab 2019 die neurologische Rehabilitation im neuen Klinikgebäude. Zudem arbeiten wir in der mobilen geriatrischen Rehabilitation und behandeln PatientInnen in unseren Praxen für Physio-, Ergotherapie und Logopädie. Zudem verfügen wir über ein buntes Portfolio an Präventionskursen und Healthiness-Angeboten (Massagen etc.).

Eine Gesamtübersicht findest du hier.

Je nach Beruf oder Einsatzbereich arbeiten wir im Tagdienst, mit und ohne Wochenenddienst und im Pflegedienst in einem 3-Schicht-System. Es wird bei der Planung wenn möglich auf persönliche Bedürfnisse Rücksicht genommen.

Ja, gerne. Auch hier nehmen wir auf individuelle Bedürfnisse Rücksicht.

Ja, es gibt die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge und der Entgeldumwandlung zur betrieblichen Altersvorsorge. Zudem zahlen wir auf Antrag 10,00 EUR zu den vemögenswirksamen Leistungen.

Ja, über ein vergünstigtes Jobticket. Der Jahresbeitrag beträgt für die Tarifzone 1 (Bamberg) 100 € und  Tarifzone 2 (Umgebung) 150 €.

Es gibt einen Ausgleich durch freie Tage oder eine Auszahlung

Wir unterstützen bei der Wohnungssuche. Dienstwohnungen können bis zu 3 Monaten zur Verfügung gestellt werden

Ja, es gibt eine Kinderkrippe und einen Kindergarten direkt auf dem Klinikgelände sowie eine Babysitter-Börse.

Ja, ein Mittagsgericht gibt es für ca. 3,00 Euro in unserer Caféteria.

Die Personalabteilung übernimmt den Erstkontakt bei allgemeinen Fragen zum Ablauf. Im weiteren Verlauf steht bei fachlicher und organisatorischer Fragestellung der Fachbereich zur Verfügung.

Ja, wir laden gerne zu einer Hospitation ein. Hier könnt ihr euren zukünftigen Arbeitsplatz kennenlernen.

•    Online über unsere Homepage
•    Per E-Mail an bewerbung@sozialstiftung-bamberg.dvinci-easy.com
•    Per Post an
Sozialstiftung Bamberg
Buger Straße 80
96049 Bamberg

In der Regel gibt es innerhalb von 1 bis 2 Wochen eine Rückmeldung auf die Bewerbung. Bei einer Einstellung kann es noch einmal bis zu 2 Wochen dauern bis die Freigabe durch die Arbeitnehmervertretung erfolgt.

Wir erwarten gute deutsche Sprachkenntnisse auf Niveau B2 oder besser.

» Abend der Medizin «