Praxis für Neurologie

Diagnostik und Therapie bei Nervenstörungen

Sie bemerken ein Taubheitsgefühl in Armen oder Beinen oder verspüren dort ein Kribbeln? Dann zögern Sie nicht, zu uns in die Praxis zu kommen.

Handgelenk

Derartige Beschwerden deuten auf eine Nervenstörung, einen Durchblutungsmangel oder vielleicht sogar psychische Ursachen hin. Bei einer eingehenden Untersuchung klären wir genau ab, worum es sich bei Ihnen handelt. Mögliche Diagnosen: Karpaltunnel- oder Kubitaltunnel-Syndrom, Schädigung der Nerven oder Bandscheibenvorfall.

In der Regel hilft eine konservative Therapie. Wir verordnen Ihnen eine Schiene, welche zur Ruhigstellung der betroffenen Extremität zuverlässig getragen werden sollte. Im Regelfall führt dies bereits zu einer deutlichen Symptomlinderung. In bereits fortgeschrittenen Fällen kann im Verlauf eine Operation notwendig werden.

Regelmäßige Kontrolltermine empfehlen sich, um den Heilungsprozess sicher zu begleiten.

Sie möchten einen Termin vereinbaren oder mehr zu unserer Praxis erfahren?
Sprechen Sie und an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.

Sie finden uns hier:

Ärztliches Praxiszentrum am Bruderwald

Buger Straße 80-82
96049 Bamberg

Es ist nun auch möglich, online einen Termin bei Frau Goldbach im Neuronetz zu vereinbaren. Mit dem untenstehenden Button gelangen Sie zur Terminvereinbarung.

Bild von Anmeldung und Auskunft

Anmeldung und Auskunft