Dermaticus: Ihre Praxis für akute und chronische Hauterkrankungen, wie Neurodermitis, Schuppenflechte oder Hautkrebs

Ihre Spezialisten, wenn es um die Haut geht

Einen guten Hautarzt zu finden, ist nicht leicht. In unserer dermatologischen Praxis Dermaticus sind Sie in besten Händen. Wir betreuen und behandeln akute und chronische Hautkrankheiten. Von der Akne über Schuppenflechte bis hin zu Pilzerkrankungen. Bei Verdacht auf Hautkrebs können Sie sich jederzeit auf unsere Ärzte und unser Behandlungsteam verlassen. Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Gemeinsam mit Ihnen finden wir die bestmögliche Therapie für Ihre Erkrankung.

Bei der Anmeldung

Unsere Schwerpunkte

Exzeme der Haut

Pilzerkrankungen

Pollenallergie / Allergologie

Lasertherapie

Häufig gestellte Fragen

Falls Therapien vorbesprochen wurden, bringen Sie bitte die jeweiligen Einverständniserklärungen mit. Dies ist zum Beispiel der Fall bei ambulanten Operationen, Lasertherapie, UV-Behandlungen oder iGeL-Leistungen.

Bei Notfällen können Sie jederzeit in unsere Praxis kommen.

Ja, in unserer Praxis führen wir Allergietests durch.

Eine Überweisung brauchen Sie nur, wenn Sie beim Hausarztmodell angemeldet sind.

slide

Bild von Dr. med. Birgit Götz

Fachärztin für Dermatologie

Dr. med.
Birgit Götz

Bild von Dr. (Univ. nis.) Marija Davidovic

Fachärztin für Dermatologie

Dr. (Univ. nis.)
Marija Davidovic

Sie möchten einen Termin vereinbaren oder mehr zu unserer Praxis erfahren? Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.

Bild von Empfang

Empfang