Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Wir informieren Sie zu Ihrer Sicherheit

Besuchsverbot gilt bis auf weiteres für alle Angehörige in der vollstationäre Altenhilfe.
Nur in begründeten Ausnahmefällen ist in Absprach mit der Geschäftsführung ein Besuch möglich. Gerne nehmen die Mitarbeiter der Infothek Wäsche, Lebensmittel und diverse Kleinigkeiten entgegen und übergeben diese zuverlässig an die Angehörigen.

In den Bereichen Gepflegt wohnen, Betreutes Wohnen und in der Ambulant Betreuten Wohngemeinschaft sind Besuche möglich. Allerdings weisen wir darauf hin, dass Senioren zur besonderen Risikogruppe zählen. Deshalb sollten alle sozialen Kontakte auf das absolute Minimum beschränkt werden.

Die Tagespflege am Michelsberg bleibt mit einer Notgruppe bis auf weiteres geöffnet.

Die Servicebüros in den Wohnparks Ulanenpark und Tivolischlösschen bleiben zur Unterstützung der Mieter in den Wohnanlagen geöffnet

Die Quartiersbüros schließen an allen Standorten.

Stand: 24.03.2020

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Informationen für Mitarbeiter

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

saludis - Zentrum für rehabilitative Medizin