Aktuelle Informationen zum Corona-Virus – Hinweis zu den Mitgliedschaften

Liebe Mitglieder,

die Beiträge für den April wurden bereits vor dem 16.03.2020 zur Abbuchung ausgelöst. Wir bitten Sie von Rücklastschriften abzusehen. Die Beiträge für die MTT-Mitgliedschaften werden bis zum möglichen Start nicht weiter abgebucht. Mit dem Start werden wir Sie dann informieren, wie wir mit den bereits abgebuchten Beträgen verfahren. Wir halten Sie weiterhin über unsere Webseite auf dem Laufenden.

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Infos zu den Kursen

saludis - Zentrum für rehabilitative Medizin

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Informationen für Mitarbeiter

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

Quartiersbüros