Aktuelle Informationen zum Corona-Virus - Hinweis zu den Präventionskursen

Liebe Kursteilnehmer,

für alle mit *gekennzeichneten Präventionskurse erhalten Sie auf Anfrage, nach unserer Wiederaufnahme des Tagesgeschäftes, Ihre Teilnahmebestätigung zur Einreichung bei den gesetzlichen Krankenkassen. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage, auf der Sie dann entnehmen können, wann wir den laufenden Betrieb wieder aufnehmen dürfen.

Die geplanten Kurse starten nicht am 20.04.2020. Der Start der Kurse wird in den Herbst verschoben, der genaue Termin dafür wird noch bekanntgegeben. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wenn die Kurse wieder beginnen, unter anderem über unsere Webseite.

Nutzen Sie bis dahin unser neues Outdoor Kurs Programm!

Neue Kurse

Nutzen Sie unser neues Outdoor Kurs Programm!

Outdoor Yoga

Am Montag, 22.06., starten wieder zwei Yoga-Kurse. Um 17:30 Uhr gibt es Outdoor Yoga für Einsteiger, um 18:45 Uhr findet Outdoor Yoga für Fortgeschrittene statt.

• Präventionskurs, Gebühr beträgt 115 €
  • Der Kurs findet auf der Dachterasse des Gesundheitszentrum am Bruderwald im 4. Stock statt.
  • Bitte bringen Sie eine eigene Matte mit!
  • Es gelten die üblichen Abstandsregeln. Außerdem besteht Mund-Nasen-Schutz-Pflicht.

Anmeldung möglich unter 0951 503-53820 oder info@saludis.de .
Unsere Kursleiterin Sabine Zeh freut sich auf eine rege Teilnahme!

Outdoor Body-Workout Core Training

Ab Mittwoch 01.07.2020 findet um 17.15 – 18.10 Uhr ein Outdoor Body-Workout Core Training mit Claudia Beuerle statt.

• Präventionskurs, Gebühr 115 € (10 Einheiten)
  • Trainiert wird im Freien (Dachterrasse, Sportplatz oder Wald). Treffpunkt: Haupteingang saludis.

Outdoor funktionelles Ganzkörpertraining

Ab Dienstag 07.07.2020 findet um 16.45 – 17.40 Uhr ein Outdoor funktionelles Ganzkörpertraining mit Toni Parpart statt.

• Gebühr 91 € (10 Einheiten)
  • Trainiert wird im Freien (Dachterrasse, Sportplatz oder Wald). Treffpunkt: Haupteingang saludis.

Outdoor Zirkeltraining

Ab Mittwoch 08.07.2020 findet um 17.00 – 17.55 Uhr ein Outdoor Zirkeltraining mit Regina Väth/Leandro Scheuring Fernandes statt.

• Gebühr 91 € (10 Einheiten)

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Infos zu MTT-Mitgliedschaften

saludis - Zentrum für rehabilitative Medizin

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Informationen für Mitarbeiter

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

Quartiersbüros