Aktuelle Informationen zum Corona-Virus - Hinweis zu den Präventionskursen

Liebe Kursteilnehmer,

für alle mit *gekennzeichneten Präventionskurse erhalten Sie auf Anfrage, nach unserer Wiederaufnahme des Tagesgeschäftes, Ihre Teilnahmebestätigung zur Einreichung bei den gesetzlichen Krankenkassen. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweise auf unserer Homepage, auf der Sie dann entnehmen können, wann wir den laufenden Betrieb wieder aufnehmen dürfen.

Die Kurse starten nicht am 20.04.2020. Der Start der Kurse wird in den Herbst verschoben, der genaue Termin dafür wird noch bekanntgegeben. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wenn die Kurse wieder beginnen, unter anderem über unsere Webseite.

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Infos zu MTT-Mitgliedschaften

saludis - Zentrum für rehabilitative Medizin

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Informationen für Mitarbeiter

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

Quartiersbüros