Aktuelle Informationen zum Corona-Virus

Wir informieren Sie zu Ihrer Sicherheit

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

aufgrund der Corona-Virus-Pandemie können wir derzeit die Patientenversorgung nicht in der gewohnten Art und Weise aufrecht erhalten.

Die Physiotherapie soll eine Akutversorgung sicherstellen. Somit sind alle Behandlungen im Sinne der Regelbehandlung zu unterlassen.
Akutversorgung der Physiotherapie enthält:
-    Frische Operationen
-    Neurologische Ausfälle
-    Akute Lymphatische Versorgung im Sinne einer komplexen Entstauungstherapie
-    Akute Schmerzsyndrome
Trifft eines der vorgenannten Punkte auf Sie zu, setzen Sie sich bitte unter der Telefonnummer 0951 50353800 mit uns in Verbindung.

Als Service-Leistung bei dringendem Behandlungsbedarf bieten wir Ihnen eine Versorgung auf Heilmittelbasis (Rezept) an. Die Inanspruchnahme der Leistungen ist für Sie freiwillig.

Die Voraussetzungen dafür sind:

• kein Vorliegen von akuten Atemwegserkrankungen, kein Fieber
  • kein Aufenthalt in Risikogebieten innerhalb der letzten 14 Tage
  • kein Kontakt zu bestätigten Corona-Infizierten in den letzten 14 Tagen

Die Terminvergabe erfolgt unter 0951 503-53800.

Der Zugang für Patienten mit Rezept befindet sich im 3. Stock im Gesundheitszentrum am Bruderwald.

Vielen Dank für Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!

Ihr saludis-Team

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Informationen für Mitarbeiter

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

Quartiersbüros