Altenpflegemesse 2019 -Die Leitmesse in Nürnberg

Die Sozialstiftung Bamberg war auf der Altenpflegemesse in Nürnberg vertreten

Die Sozialstiftung Bamberg nahm, zusammen mit den Bamberger Akademien für Gesundheits- und Pflegeberufe an der Altenpflegemesse 2019 in Nürnberg teil. Am gemeinsamen Stand im Karrierezentrum konnten sich die MessebesucherInnen über Weiter- und Fortbildungsangebote sowie berufliche Möglichkeiten bei der Sozialstiftung Bamberg informieren und sich mit dem Fachpersonal austauschen. Außerdem hielten Frau Sonja Wagner, Praxisanleiterin, und Frau Jutta Weigand, Geschäftsführerin des Zentrum für Senioren, Vorträge zum Thema „Integration ausländischer Fachkräfte in den Pflegeberuf“ und „Neue Ideen & Impulse zur Förderung der Mitarbeiterzufriedenheit“.

Wir danken allen BesucherInnen für ihr Interesse und die spannenden Gespräche und unseren KollegInnen für deren Engagement.

Kontakt:
Kommunikation & Marketing