Feierliche Zeugnisübergabe der Absolventinnen und Absolventen des 2in1-Modell Pflege Bayer

Die Sozialstiftung Bamberg gratuliert den Absolventen und Absolventinnen

Das „2in1-Modell Pflege Bayern“ ist ein grenzübergreifendes Ausbildungs- und Studienmodell, welches die Bamberger Akademien für Gesundheits- und Pflegeberufe in Kooperation mit der Privatuniversität (PMU) in Salzburg durchführen. Dieses duale Studium ermöglicht eine fundierte theoretische sowie praktische Ausbildung vor dem Hintergrund einer wissenschaftlichen Basisausbildung innerhalb von 8 Semestern.

Am Freitag, den 27.09.2019 wurde den Absolventinnen und Absolventen feierlich das Zeugnis überreicht. Die Sozialstiftung Bamberg, die Bamberger Akademien sowie die PMU gratulieren herzlich und wünschen weiterhin alles Gute!

Kontakt:
Bamberger Akademie für Gesundheitsberufe