Ewige Ruhe für Sternenkinder

Beerdigung von Fehlgeburten nun wieder möglich

Die Sozialstiftung Bamberg hat auf dem städtischen Friedhof ein Grabfeld für die Bestattung von Fehlgeburten geschaffen. Der nächste ökumenische Gottesdienst mit anschließender Beerdigung der Sternenkinder findet am Freitag, 10. Juli um 12:15 Uhr in der Aussegnungshalle des Bamberger Friedhofs statt. Es werden die Sternenkinder beigesetzt, die seit November 2019 gestorben sind. Die Bestattung wird von der Seelsorge des Klinikums am Bruderwald vorgenommen.
Wegen der Teilnehmerbeschränkung auf 50 Personen können pro Trauerfall bis zu zwei Angehörige teilnehmen. Die Klinikseelsorge bittet um telefonische Anmeldung unter 0951 503 11040 oder per Email kath@sozialstiftung-bamberg.de.

Die Beisetzung wird ermöglicht durch das Engagement der örtlichen Bestattungsunternehmen Friede, Hohensee-Metzner, Melzer und Pietät, die auf ihr Honorar verzichten.

Fragen und Kontakt:

Katholische Seelsorge