Corona-Virus: Infos für Mitarbeiter

Aktuelle Änderungen und Entwicklungen

Bei dringenden Fragen rund um das Corona-Virus wenden Sie sich bitte an Ihren Vorgesetzten.

Mitarbeiter dürfen ab sofort nicht mehr den Haupteingang zum Klinikum am Bruderwald benutzen, sondern sollen bitte auf die Eingänge mit Transponderzugang im Eingangsbereich Süd (Klinikapotheke) oder den Wirtschaftshof ausweichen.

Wir halten Sie über weitere Entwicklungen auf dem Laufenden und bitten um Ihr Verständnis!

Wichtige Informationen zur Kinderbetreuung bzw. der Schließung von Schulen und Kindergärten finden Sie in den Dokumenten weiter unten.

Wir haben eine Mitarbeiter-Hotline für Ihre Fragen eingerichtet. Unter 0951 503-55357 erreichen Sie uns montags bis freitags von 8 bis 16 Uhr.

Weiterführende Informationen

Hier finden Sie aktuelle Infos aus den anderen Bereichen der Sozialstiftung Bamberg und allgemeine Informationen.

Häufig gestellte Fragen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus

Informieren Sie sich über die Symptome, wie man sich davor schützen kann und wie man am besten im Verdachtsfall handelt.

Artikel mit den gesammelten Informationen zu den Maßnahmen der Sozialstiftung Bamberg

Ärztliche Praxiszentren

Zentrum für Senioren