saludis. Lust auf Gesundheit

Saludis. Lust auf Gesundheit

Kern der saludis ist die ambulante orthopädische, kardiologische und neurologische Rehabilitation sowie die stationäre und mobile geriatrische Rehabilitation.

Darüber hinaus bieten wir physiotherapeutische, ergotherapeutische und logopädische Behandlungen auf Rezept in unseren Praxen an.

Die sportmedizinische Abteilung führt umfassende Leistungsdiagnostik und Laufanalysen für Breiten- und Spitzensportler durch.

Umfassende Präventions- und therapeutische Nachsorgeangebote auch in Absprache mit Ihrem Arzt runden das Angebot für Sie ab: Präventionskurse, Fitness-Training unter therapeutischer Betreuung (MTT) und Wohlfühlangebote.

Zukunftsweisend ist der Bereich der Betrieblichen Gesundheitsförderung. saludis arbeitet mit Unternehmen zusammen, um deren Mitarbeiter auch künftig leistungsfähig zu erhalten.

Sozialstiftung Bamberg
saludis. Die Rehabilitation

Buger Straße 82
St.- Getreu-Straße 18

E-Mail: info@saludis.de

Mo bis Fr: 8:00 - 20:00 Uhr
Sa: 9:00 - 13:00 Uhr

Vereinbaren Sie doch einfach ein kostenloses und unverbindliches Schnuppertraining!

Praktikastellen

Geriatrische Rehabilitation