Sektion Hand- und Fußchirurgie

Die Sektion Hand- und Fußchirurgie im Klinikum am Bruderwald der Sozialstiftung Bamberg widmet sich der gesamten konservativen und operativen Therapie der Erkrankungen und Verletzungen der Hand und des Fußes.
Das Leistungsspektrum reicht von Diagnostik und Behandlung angeborener Missbildungen über erworbene Veränderungen und Krankheiten bis hin zu Unfallverletzungen jeglicher Schweregrade in jedem Lebensalter.
Die persönliche Betreuung jedes Patienten liegt uns sehr am Herzen, ein individuell abgestimmtes Behandlungskonzept genießt höchsten Stellenwert.
Auch die langfristige Nachbetreuung mit Verordnung und Überwachung von Physiotherapie, Ergotherapie sowie Rehamaßnahmen ist für Versicherte aller Kassen und Kostenträger möglich.
Es besteht eine enge Kooperation mit allen Fachabteilungen des Klinikums am Bruderwald sowie der benachbarten Kliniken und den niedergelassenen Haus- und Fachärzten.

Sozialstiftung Bamberg
Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie